+7 (495) 988-47-45

Москва-сити, Северная Башня,
ул.Тестовская, д.10, 2 подъезд, 5 этаж

 



1 июня 2012 г.

Долгожданное обновление в чайной карте Ла Торре!

Теперь Вы можете насладиться не только классическими вариациями зеленых и черных чаев, но и попробовать более 10 новых вкусов, среди которых редкие и оригинальные экзотичесике сборы, такие как, например, Darjeeling Ruby Arya (Индия, ручной сбор) или смесь Fuoco di Ceylon со жгучим перцем. Приятного чаепития!


25 апреля 2012 г.

C 29 апреля по 13 мая Ла Торре будет закрыто по техническим причинам

Приносим наши извинения и ждем вас снова 14 мая 2012 г.


16 апреля 2012 г.

Новинки в японском меню!


8 апреля 2012 г.

Ла Торре поздравляет Вас с наступающим праздником Великой Пасхи!

По доброй традиции Ла Торре готовит к торжеству праздничные угощения - куличи и творожную пасху по оригинальным рецептам. Заказать пасхальную продукцию можно по тел. 988 47 45 с 9.00 до 20.00 по будням.


24 февраля 2012 г.

Открытие Ла Торре Экспресс!

C 27 февраля приглашаем всех посетить новый формат нашего ресторана - Ла Торре Экспресс.


10 января 2012 г.

Сезон горячих коктелей!

В Ла Торре стартует сезон горячих коктелей.


28 декабря 2011 г.

С Новым 2012 Годом и Рождеством!

Итальянское кафе Ла Торре, ООО «Итал Фуд» и ООО «Мультифуд» поздравляют всех гостей, коллег, партнеров с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством! Мы искренне желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, удачи, успехов и… приятного аппетита в новом году!


6 декабря 2011 г.

Рождественские благотворительные открытки!

К Новогодним и Рождественским праздникам в Ла Торре можно приобрести благотворительные открытки от компании «Добрая открытка» с новогодней тематикой. Яркие и красочные - с помощью них Вы не только поздравите своих близких, но и сможете принять участие в добром деле, ведь часть средств от продажи открыток идет на благотворительные проекты для детей. Подробная информация – WWW.Kindcard.ru


5 декабря 2011 г.

Дегустация рождественских сладостей!

Магазин Ла Торре представляет новогоднюю продукцию и приглашает на дегустацию рождественских панеттоне «Balocco» и сладостей «Sebaste» 7 и 8 декабря с 12.00 до 15.00! Добро пожаловать!


17 ноября 2011 г.

БОЖОЛЕ НУВО 2011!

C 17 ноября в Ла Торре – праздник молодого вина БОЖОЛЕ НУВО 2011!


7 ноября 2011 г.

Дегустация итальянской выпечки!

Магазин Ла Торре представляет новый ассортимент деликатесов и приглашает на дегустацию итальянской выпечки Mulino Bianco 9 и 10 ноября с 12.00 до 15.00. Добро пожаловать!


30 сентября 2011 г.

Вкусные новинки в магазине Ла Торре!

В сентябре Ла Торре обновил ассортимент магазина-кулинарии. Теперь здесь можно приобрести вкуснейшую итальянскую выпечку Mulino Bianco, очень полезные и очень популярные кисломолочные продукты Danone, жевательные резинки, журналы, сигареты и другие новинки. А Также Ла Торре продолжает радовать сладкоежек и принимает заказы на шоколадные лакомства, мармелад ручной работы, оригинальные торты и пирожные. Загляните и попробуйте!


2 августа 2011 г.

Вкусные летние новинки!

C 1 августа в Ла Торре стартовало Новое специальное предложение от Шеф–повара. Добро пожаловать и приятного аппетита!
Меню специального предложения смотреть здесь!


25 августа 2011 г.

Арбузный сезон в Ла Торре!

Сладкий и сочный арбузный сезон наступил и в Ла Торре. В арбузном меню кафе - свежевыжатый арбузный сок – 120 руб., коктейль «Арбузный мохито» - 220 руб, коктейль «Арбузная свежесть» - 140 руб. и … просто большие арбузные кусочки – 120 руб.


2 августа 2011 г.

Вкусные летние новинки!

C 1 августа в Ла Торре стартовало Новое специальное предложение от Шеф–повара. Добро пожаловать и приятного аппетита!
Меню специального предложения смотреть здесь!


1 августа 2011 г.

100 бонусных баллов Ла Торре за 20 ответов!

Просим Вас поделиться своим мнением о работе Итальянского кафе Ла Торре, ответив на 20 вопросов. Это займет у Вас 5-10 минут и поможет улучшить качество предоставляемых нами услуг.
Для заполнения анкеты нажмите на ссылку:
Ваше мнение о Ла Торре?
Ваши ответы будут анонимны!
Для того, чтобы получить 100 бонусных баллов на карту, распечатайте на принтере страницу анкеты с благодарностью от Ла Торре (которая появляется при нажатии кнопки «Готово» в конце анкеты), укажите на ней номер карты и передайте ее менеджеру Ла Торре. Первым 100 Участникам Бонусной программы, предоставившим благодарственную страницу анкеты с номером своей карты, будут начислены 100 баллов в течение 2-3 рабочих дней. Баллы за анкету могут быть начислены на одну карту только один раз.
Предложение действует до 29 августа 2011 г.


14 июля 2011 г.

Благотворительные открытки в Ла Торре!

Дорогие друзья! Мы рады сообщить, что теперь в Ла Торре можно приобрести "Добрые открытки", часть средств от продажи которых направляется на помощь детям в трудной жизненной ситуации, детям с ограниченными возможностями, детям-сиротам. Вы можете купить у нас открытки для своих друзей и близких - и помочь детям! Вы также можете заказать партию «Добрых открыток» с логотипом компании – такие открытки станут прекрасным подарком вашим партнерам и клиентам, а с их помощью станут возможными многие добрые дела! Дополнительная информация: www.kindcard.ru


10 июня 2011 г.

Новые летние коктейли в Ла Торре!

Ягодные, фруктовые, овощные освежающие коктейли – непременный атрибут летних трапез. Безалкогольные варианты особо популярны среди бизнес-публики кафе Ла Торре во время деловых завтраков, ланчей и рабочих перерывов. По желанию любой «лимонад» можно превратить в алкогольный, добавив любимый напиток по вкусу. Приходите и освежайтесь!


30 мая 2011 г.

Горячие новинки в японском меню!

Теперь в Ла Торре вы сможете полноценно пообедать по-японски. В меню к суши и роллам добавились горячие блюда: супы, рис, темпура, горячие роллы. Японское меню смотреть здесь!


15 апреля 2011 г.

Пасхальные куличи в Ла Торре!

Ла Торре поздравляет Вас с наступающим праздником Великой Пасхи! И принимает заказы на пасхальные куличи по эксклюзивному рецепту: 300 г. - 220 руб., 500 г. - 290 руб.


4 апреля 2011 г.

Бонусная программа!

Накопительная бонусная программа Ла Торре – это именные пластиковые карты, с помощью которых вы можете накопить бонусные баллы и впоследствии использовать их для оплаты счетов в кафе и магазине Ла Торре. Кроме того, эта  программа позволит вам первыми узнавать о новостях и специальных предложениях Ла Торре, получать подарки на день рождения, дарить подарки своим близким и тоже получать за это бонусы.

Условия накопительной бонусной программы смотреть здесь! Заполнить анкету!


28 марта 2011 г.

Японское меню в Ла Торре.

По многочисленным просьбам наших гостей в меню Ла Торре с 28 марта появилась страничка японской кухни с суши и роллами. Автор меню – талантливый молодой повар, прошедший все этапы нелегкого конкурса сушистов, устроенного брэнд-шефом Ла Торре Манфредо Молтени. В течение предшествующей недели гости пробовали и оценивали  различные варианты этих знаменитых японских кушаний.  В результате в новое меню  попали наиболее понравившиеся классические суши и роллы, а в ближайшем будущем оно пополнится авторскими предложениями от шеф-повара.

Японское меню смотреть здесь!


15 марта 2011 г.

Изменение режима работы Ла Торре.

Уважаемые гости!
Обращаем ваше внимание, что с 21 марта по 30 сентября бизнес-ресторан Ла Торре будет работать по новому расписанию понедельник –пятница с 9.00 до 20.00. После 20.00 ресторан будет открыт только для предварительно заказанных банкетов и ужинов. Просим бронировать столики до 16.00.


9 марта 2011 г.

Постное меню в Ла Торре!

По традиции с началом поста в итальянском кафе Ла Торре стартовало специальное предложение. 15 авторских блюд постного меню предлагет отведать Шеф-повар Ла Торре Манфредо Молтени. Итальянские нотки и свежие весенние ароматы нового меню позволят не только соблюсти традиции, но и не забыть о пользе и вкусе еды в период Великого Поста.

Постное меню смотреть здесь!


4 февраля 2011 г.

Фестиваль региональных кухонь Италии – Лацио!

 Кухня Лацио часто ассоциируется с римской кухней, так как в провинции Рима проживают три из пяти миллионов жителей региона. И так же как Рим - вечный город, куда ведут все дороги, римская кухня – вечная кухня, зародившаяся в античных веках, она объединила кулинарные традиции региона и дала мощное направление мировому гастрономическому искусству.

Уже в 1 веке до н. э. римской кухне посвящаются целые труды знаменитого гурмана Апиция. А рецепт телятины с ветчиной Saltimbocca alla romana в оригинальном виде встречается в знаменитом средневековом трактате «Книга об искусстве кулинарии» маэстро Мартино де Росси (1464-65 г.г).

Благодаря кинематографии у нас сложилось четкое представление, что римские трапезы – это оргиастические банкеты, заваленные яствами столы и лежащие на низких диванах сибариты, пощипывающие виноград с кубком вина в руке. Однако настоящая римская кухня – это еда бедняков и простолюдинов – la cucina povera. Используя все, что дает окружающая земля, римляне выдумывали хитроумные способы приготовления – долгое тушение, запекание, добавление вина и субпродуктов. Основной принцип – это использование свежих ингредиентов. В настоящее время римская кухня - это любимые и узнаваемые во всем мире блюда из ягненка и молочного поросенка, бычьих хвостов и требухи, с артишоками, рукколой, сыром рикотта и, конечно, макароны Romaneschi.

Прикоснитесь к мировой истории в Ла Торре благодаря Фестивалю региональной кухни Лацио.


Меню "Лацио" смотреть здесь!


24 декабря 2010 г.

Кафе Ла Торре поздравляет вас с Новым 2011 Годом и Рождеством!

Кафе Ла Торре будет закрыто на новогодние праздники с 31 декабря по 10 января включительно.


7 декабря 2010 г.

Новогодние подарочные корзины Ла Торре уже в продаже!

 Эксклюзивные подарки для своих самых любимых, дорогих и уважаемых вы можете приобрести в Ла Торре в эти предпраздничные дни. Изысканные гастрономические деликатесы, приготовленный вручную шоколад, оригинальные десерты, элитные вина и напитки никого не оставят равнодушным. Вы можете выбрать из предложенных нами вариантов или собрать корзину на свой вкус и бюджет из представленных в магазине Ла Торре товаров. Добро пожаловать!

Каталог корзин смотреть здесь!


11 ноября 2010 г.

Фестиваль региональных кухонь Италии – Сицилия!

 Сильный запах дикого фенхеля и сильные семейные традиции – кто был на этом острове, тот сразу же поймет, что речь идет о Сицилии. На острове бога Солнца (Гелиоса) все особенное: и великолепная природа, и вечное искусство, и живая история, и восхитительные ароматы местной кухни, и дружелюбие жизнерадостных сицилийцев. Сицилийская кухня – фантастическое смешение стилей и направлений благодаря географическому расположению (на рубеже Европы и Африки), культурному импринтингу (еще Запад или уже Восток?) и смене господств разных народов (греков, римлян, арабов, карфагенян, феникийцев, французов, испанцев), каждый из которых перед уходом оставил свой след в искусстве, архитектуре, литературе и кулинарии тоже. Несмотря на этот круговорот цивилизаций и природное богатство, существуют три P (Пи), объединяющие сицилийскую гастрономию – pasta (паста), pesce (рыба), pasticceria (сладости). Паста алла Норма, букатини, спагетти с помидорами, баклажанами, базиликом, рыбой и морепродуктами. Мидии с кус-кусом, карпаччо из тунца и рыбы-меч, креветки и кальмары с оливковым маслом, свежим орегано и лимоном. Сицилийкие кассаты, трубочки канноли, сорбеты, торрони, марципан. Добавим сюда местные вина и напитки (Principe di Corleone, Corvo, Donna Fugata, Limoncello, Marsala) и кулинарные шедевры этого острова можно перечислять до бесконечности. Однако на Сицилии вы никогда не найдете знаменитый салат из фенхеля и апельсинов в том виде, в каком его предложит вам шеф-повар в Ла Торре (спросите у официанта).

Меню "Сицилия" смотреть здесь!


11 октября 2010 г.

Осенне-зимний сезон в Ла Торре

 С наступлением настоящих холодов в итальянском кафе Ла Торре появились осенне-зимние сюрпризы. Более 15 новых авторских рецептов предлагает шеф-повар Ла Торре Манфредо Молтени в этом сезоне. Блюда с фуа гра и трюфелями, камчатским крабом и лобстерами из нового меню согреют вас и, как всегда, удивят своей креативностью. А уникальные тальолини из оливок Таджаске и копченая «Буфала» никого не оставят равнодушным. В барном меню также появились горячие новинки: Клубничный фраппе, Апельсиновый глинтвейн, Сангрия амарена и другие оригинальные коктейли для теплых дружеских посиделок или романтических встреч в холодные зимние вечера.

Осенне-зимнее меню смотреть здесь!


20 сентября 2010г.

Выставка детских рисунков в Ла Торре!

 С 20 сентября итальянское кафе Ла Торре организует выставку рисунков, созданных детьми наших посетителей. Теперь, прервав свой плотный рабочий график и заглянув в Ла Торре пообедать или на чашечку кофе, вы попадете в яркий красочный мир детского творчества, который обязательно поднимет вам настроение. Рисунки ваших детей добавят чуточку тепла, света и домашней атмосферы деловому центру в осенние дождливые дни.

Приглашаем к участию всех юных художников, родители которых бывают в кафе. Принимаются подписанные работы форматов А2, А3, А4, выполненные в любой технике. Всем участникам – сладкие призы от Ла Торре. Добро пожаловать!  


13 сентября 2010 г.

Сардиния – в фестивале итальянских региональных кухонь.

 Сардиния - земля поистине незабываемых ощущений! Стоит только ступить на остров - и стразу же погружаешься в водоворот интенсивных природных запахов и потрясающих пейзажей: заросли миртов, магнолий и земляничных деревьев вдоль дорог, стада коз и овец на склонах гор. И, конечно, море – чистое, прозрачное, цвета - от ярко-бирюзового до темно-синего, с белыми или розовыми пляжами, с обветренными временем скалами. Кухня Сардинии настолько сильно отличается от итальянской, что ее, как и сардский язык, как и сам остров считают отдельной вселенной. Благодаря изолированности, она не изменялась на протяжении многих веков. Это, в основном, крестьянская кухня, состоящая из очень простых блюд. Хотя и готовятся они довольно оригинально с использованием открытого огня и местных трав: мирта, лавра, можжевельника. Сардские пастушьи традиции явили удивительное разнообразие типичных продуктов, которые сами по себе уже являются известными блюдами: сыр Пекорино Сардо, хлеб Курасао, кабанья колбаса, мед с миндальными орехами. Вина Сардинии – знаменитые Vermentino, Nuragus, Cannonau, Malvasia, Vernaccia - пропитаны, как говорят сами сарды, ароматами четырех стихий: земли, моря, ветра и солнца. Продлите лето в Ла Торре с фестивалем сардинской кухни!

Меню "Сардиния" смотреть здесь!


25 августа 2010 г.

Винный консалтинг.

 В итальянском кафе Ла Торре появилась новая услуга для гостей: винный консалтинг. Сомелье с 10-летним стажем Алексей Бажан даст профессиональные советы как организовать частную винную коллекцию, поможет подобрать и закупить вино, бокалы, винные аксессуары, подберет и оформит подарок на винную тему. Для выездных корпоративов или домашних вечеринок сомелье в тесном тандеме с шеф-поваром кафе Манфредо Молтени подскажут идеальные сочетания вина и блюд и помогут организовать мероприятие. Скоро в Ла Торре планируется проведение дегустаций и мастер-классов по вину для всех любителей этого напитка. Для более подробной информации свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.


13 июля 2010 г.

Фестиваль региональных кухонь Италии – Эмилия-Романья!

 С 13 июля в Ла Торре - Эмилия-Романья – регион, возникший на пересечении важнейших античных дорог виа Франчиджена и виа Эмилия. Сейчас он является своеобразной разделительной зоной между севером и югом Италии. В кулинарном аспекте Эмилия-Романья представляет собой мозаику из сюрпризов. На этой плодородной земле, расположенной в основном на равнинах и плоскогорьях, рождается кухня богатая и щедрая для творчества и фантазии. Каждый город здесь имеет свои блюда, и очень часто они являются настоящими сокровищами национальной кухни. Самые известные итальянские кулинарные бренды: сыры пармиджано реджано и грана падано, пармская ветчина, мортаделла, бальзамический уксуc, рагу Болоньезе – происходят из Эмилии-Романьи. В жаркие летние дни попробуйте в Ла Торре классику Эмилии-Романьи - ветчину с дыней, фаршированную лепешку-пьядину или приготовленные по оригинальным старинным рецептам панированную каракатицу и свинину на косточке «all’Emiliana». И все это - непременно в сопровождении освежающего бокала Ламбруско.;

Меню "Эмилия-Романья" смотреть здесь!


11 июня 2010 г.

Фестиваль региональных кухонь Италии – Пулья!

 С 11 июня в Ла Торре – новый регион в рамках фестиваля региональных кухонь Италии – Пулья. Это «шпора» и «каблук» итальянского сапога, омываемые кристально чистым адриатическим морем и обласканные теплым южным солнцем. Знаменитые церкви в гротах, великолепные византийские фрески, многочисленные замки, и, конечно, потрясающая местная кухня притягивают сюда туристов со всего света круглый год. Основную часть меню пульезцев составляют овощи, рыба и свежайшие морепродукты, среди которых немало настоящих «драгоценностей»: мидии, моллюски канноликки, даттери, улитки, морские трюфели, и даже устрицы. Теперь и в Ла Торре вы сможете попробовать морские улитки в пикантном соусе, суп из брокколи с мидиями, маринованные аличи и другие гастрономические шедевры из Пульи. Приятного аппетита!

Меню "Пулья" смотреть здесь!


8 июня 2010 г.

Летнее меню в Ла Торре!

 С 8 июня в Ла Торре начинается летний сезон. К уже полюбившимся блюдам основного меню добавились интересные и необычные предложения. Конечно, в первую очередь, изменения коснулись рыбных блюд – здесь вас порадуют морской язык «alla mugnaia» со шпинатом, кедровыми орешками и изюмом, черная треска с помидорчиками и соусом из лимонной травы, чилийский сибас с кенийской фасолью и фенхелем, сан пьетро на гриле с овощами. К пастам и закускам добавились блюда со знаменитой Боттаргой из Сардинии - вяленой икрой кефали. А в разделе мяса наперекор легким летним тенденциям появились ароматные и насыщенные блюда из домашнего гуся и запеченного козленка. Барное меню Ла Торре также предлагает новые алкогольные коктейли и освежающие безалкогольные лимонады – непременный атрибут жарких деньков. В этом сезоне каждый гость Ла Торре непременно откроет для себя что-то новое и вкусное.

12 мая 2010 г.

Фестиваль региональных кухонь Италии - Лигурия!

 С 12 мая в итальянском кафе Ла Торре шеф-повар Манфредо Молтени представляет лигурийскую кухню. Лигурия – цветущий солнечный край, с севера укрытый Альпами, а с юга омытый теплыми волнами Лигурийского моря. Солнце здесь – друг и помощник, который придает особый вкус местным овощам, заставляет благоухать лавры, магнолии, олеандры и многочисленные ароматные травы. Под этим солнцем вызревают оливки, из которых получают одно из лучших оливковых масел в Италии. В лигурийском фестивальном меню вы найдете и знаменитую фокаччу, и блюда из морепродуктов и рыбы, конечно же, базилик в вариациях от свежего до сорбета . А в магазине Ла Торре вы всегда можете приобрести оливковое масло из Лигурии.

Меню "Лигурия" смотреть здесь!


12 апреля 2010 г.

Фестиваль региональных кухонь Италии - Тоскана!

 Продолжает «Фестиваль региональных кухонь Италии» знаменитая Тоскана. Тосканская кухня является своего рода определенным кулинарным стилем, узнаваемым и любимым во всем мире. Еще в средние века она завоевала миллионы поклонников и быстро распространилась по Европе, когда Екатерина де Медичи вышла замуж за герцога Орлеанского – будущего короля Франции, привезя с собой из Италии поваров, кондитеров и рецепты блюд.  
Стейк по Флорентийски, оливковое масло Экстравиржин, сыр Пекорино, потрясающие тосканские вина – прикоснитесь к гастрономической истории в итальянском кафе Ла Торре.

Меню "Тоскана" смотреть здесь!

10 апреля 2010 г.

Специальное предложение на вина!

 С 10 апреля в Ла Торре действуют специальные цены на вина Франции, Италии, Испании, Нового Света: скидки до 40% на более, чем 50 позиций!

Теперь вы можете приобрести вино и в магазине Ла Торре.  

22 марта 2010г.

Весна в Ла Торре!

 С 22 марта в Ла Торре Манфредо Молтени представляет новое весеннее меню. Сюда вошли новые салаты, закуски, супы, паста, горячие блюда и десерты. Легкость, свежесть, и, как всегда, неповторимые сочетания вкусов от Манфредо – основные принципы, которые легли в основу весеннего предложения. Изобилие свежих овощей, рыбы и морепродуктов в оригинальном исполнении несомненно порадуют и старых и новых поклонников итальянского кафе Ла Торре.

Новинки из весеннего меню смотреть здесь..

15 февраля 2010г.

Постное меню в Ла Торре.

 С 15 февраля в нашем кафе стартует постное меню от Манфредо Молтени. Также по Вашему желанию любое блюдо из основного меню может быть приготовлено в соответствии с традициями поста.

Постное меню Вы можете смотреть здесь..

24 января 2010г.

Книги о гастрономии, винах и крепких спиртных напитках.

 Теперь мы можем порадовать наших посетителей не только высококачественными итальянскими продуктами! Теперь в нашем гастрономическом бутике представлен также широкий выбор популярной и специализированной литературы издательства BBPG! Эти книги подробно и интересно рассказывают своим читателям о винах, коньяках, виски, сигарах. Теперь Вы можете приобщиться к миру вина и гастрономии Италии и других стран, используя книги таких авторов, как Хью Джонсон, Оз Кларк, Роберт Паркер, Эркин Тузмухамедов, Юрий Зыбцев и других винных экспертов и знатоков.

Приходите к нам за знаниями!

22 января 2010г.

Фестиваль региональных кухонь Италии - Венето!

 Следующий регион в рамках фестиваля итальянских кухонь - Венето. Это единственное место в Италии, где сочетание высокогорных районов с морскими просторами и речными долинами дает необычайное разнообразие природного, культурного и исторического наследия. То же можно сказать и о кухне Венето - гастрономия семи провинций настолько различается, что, например, одного только ризотто готовят здесь 365 видов - по числу дней в году. Горы и море заставляют местные вина благоухать так как ни в одном другом регионе. Valpolicella, Amarone, Bardolino, Soave - классические ароматы этих вин сочетайте с кулинарными знаменитостями Венето: радикио из Тревизо, черным ризотто с каракатицами, дикой олениной. А игристое белое Просекко попробуйте во время путешествия по знаменитому винному маршруту - Strada del Prosecco.

Меню "Венето" смотреть здесь!

29 декабря 2009г.

С наступающим Новым, 2010 годом и Рождеством!

 Итальянское кафе Ла Торре и ООО «Итал Фуд» поздравляет всех гостей, коллег, партнеров с наступающим Новым, 2010 годом и Рождеством! Мы искренне желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия и… приятного аппетита в новом году!

 От всей души благодарим за доверие и взаимопонимание всех, кто провел с нами уходящий год. Будем  всегда рады видеть старых и новых  друзей у нас в гостях!

 В новом году Ла Торре начнет работу  в понедельник  11 января.


14 декабря 2009г.

Фестиваль региональнальных кухонь Италии - Трентино Альто Адиже!!

«Фестиваль региональных кухонь Италии» продолжается. Наступила очередь северного Трентино Альто Адиже. Это один из интереснейших регионов Италии во всех аспектах, а в кулинарии особенно, так как здесь тесно переплетаюся две культуры, два языка, два народа. В Ла Торре Манфредо Молтени предлагает попробовать штрудель с сырами и знаменитым шпеком из Трентино, кнедли в бульоне,  колбаски луганеги, ризотто с яблоками и форелью в сопровождении местных вин. Добро пожаловать в гастрономический мир Трентино Альто Адиже!

Меню "Трентино Альто Адиже" смотреть здесь!


18 ноября 2009г.

Фестиваль региональнальных кухонь Италии - Пьемонт!

С 18 ноября в рамках «Фестиваля региональных кухонь» шеф-повар Ла Торре представляет еще один северный регион Италии - Пьемонт. Местная кухня – ароматная, бодрящая, насыщенная вкусами - как нельзя лучше подходят для холодного времени года и сказочных зимних праздников. Бразато аль Бароло, боннет, аньолотти пьемонтези, белые трюфеля, знаменитые на весь мир пьемонтские вина – познакомьтесь с Пьемонтом поближе в итальянском кафе Ла Торре!

Меню "Пьемонт" смотреть здесь!

27 октября 2009г.

Фестиваль ломбардийской кухни в Ла Торре!

В итальянском кафе «Ла Торре» с 27 октября стартовал фестиваль региональных кухонь Италии. В течение ближайших месяцев шеф-повар Ла Торре Манфредо Молтени представит вашему вниманию самые интересные кулинарные шедевры большинства итальянских регионов в их традиционном исполнении. Первая в очереди – Ломбардия – родина шефа – область, которая славится широким гастрономическим разнообразием. Здесь каждая провинция имеет десятки уникальных рецептов. В «Ла Торре» из ломбардийских специалитетов обязательно попробуйте ризотто алла миланезе, брезаолу из Валтеллины, горчицу из Кремоны, пасту пицокери, сыры горгонзола и таледжио, а из винной карты рекомендуем Cortefranca bianco TdF DOC (Ca del Bosco) и Fruttaio Ca Rizzieri Sfursat di Valtellina DOCG (Aldo Rainoldi).

Меню "Ломбардия" смотреть здесь!

22 сентября 2009 г.

Осеннеe предложение от шефа.

Специально для осеннее-зимнего периода шеф-повар Ла Торре Манфредо Молтени представит вашему вниманию новую коллекцию блюд. Потрясающие вкусы и ароматы итальянской кухни: густые наваристые супы, ризотто, полента, запеченное мясо, горячие десерты и коктейли – лучшее средство для хорошего настроения в осенние вечера. Новый гастрономический сезон в Ла Торре будет для вас настоящим открытием итальянских кухни в исполнении Манфредо Молтени.

В новом меню Манфредо многогранно использует осенние овощи, грибы, фрукты, которые обычно более богаты витаминами и минералами, чем весенние. Фасоль, тыква, баклажаны, лесные грибы, трюфели, гранат будут присутствовать и в первых блюдах, и в соусах, и в гарнирах для мяса и рыбы. Обязательно попробуйте густой, горячий и ароматный суп из фасоли, хрустящей панчетты и трюфеля, или оригинальную пасту паккери в соусе из Фуа-гра и мадейры.

По итальянской традиции в холодный период года предлагаются более насыщенные и калорийные блюда. Однако тем, кто предпочитает и легкость, и вкус наверняка придутся по душе морские новинки. В этом сезоне появятся блюда из морского черта, который имеет нежное, плотное мясо без костей. Оригинальные рецепты шефа сделают его особенно запоминающимся. Рекомендуем вам филе морского черта в специях с овощами и соусом из шафрана и миндаля.

И уж какая зима без ароматного глинтвейна и горячего чая! В этом сезоне вас ждут новинки и в барном меню. Несомненными хитами станут различные чаи, например из трав и имбиря, и фирменный глинтвейн Ла Торре. Benvenuto e Buon appettito!

10 сентября 2009 г.

Сезон музыкальных вечеров в Ла Торре!

Приглашаем вас насладиться живой музыкой в кафе Ла Торре каждый четверг после 19.00 и каждую пятницу после 18.00. Классические произведения, джазовые и блюзовые импровизации, современные хиты станут приятным дополнением вашего вечера. Добро пожаловать !

29 июня 2009 г.

Открытие магазина-кулинарии Ла Торре!

Вы хотите приготовить дома романтический итальянский ужин? Или организовать вечеринку для друзей? Или сделать хороший подарок родственникам, друзьям, коллегам и себе? Все это вы сможете сделать, посетив наш магазин-кулинарю. Здесь вы найдете оливковое масло, уксусы, соусы, пасту, итальянскую гастрономию, конфитюры, мед, чай и кофе элитных сортов, свежие кондитерские изделия, приготовленные в кафе, и многое многое другое. Добро пожаловать!


18 июня 2009 г.

Вина Тосканы в специальном предложении от Ла Торре!

I Perazzi Morellino di Scansano DOC (La Mozza 2005) - 1620 руб.
Chianti Classico DOCG (Castello di San Sano 2004) - 1620 руб.
Chianti Vigneto della Rana DOCG (Castello di San Sano 2005) - 1100 руб.
Brunello di Montalcino DOCG (Tenuta Oliveto 2000) - 3900 руб.
Chianti Centossi DOCG (Fattoria Baggiolino 2005.) - 1100 руб.
Chianti Colli Fiorentini Riserva DOCG (Fattoria Baggiolino 2004) - 1620 руб.
Il Roccolo Rosso di Montalcino DOIl DOC (Tenuta Oliveto 2001) - 2000 руб.
Акция действительна пока вина есть в наличии.

27 мая 2009 г.

"Happy Friday" в Ла Торре!!

Теперь каждую пятницу с 17.00 до 20.00 в кафе Ла Торре действует специальное предложение для посетителей: при заказе напитка из барного меню вы можете бесплатно попробовать блюда со шведского стола: закуски, салаты, горячие блюда, паста, пицца, десерты. Музыка Lounge, бодрящий аперитив, вкусная еда - отличное начало пятничного вечера!

18 мая 2009 г.

Наступление жарких летних дней непременно отражается в меню любого ресторана. И в итальянском La Torre с 18 мая действует обновленное летнее меню. Учитывая вкусы гостей и следуя последним тенденциям кулинарной моды, шеф-повар Ла Торре Манфредо Молтени подготовил целый набор легких и освежающих блюд. Нововведения коснулись всех разделов: здесь и новые супы, и паста, мясные и рыбные горячие блюда, десерты и коктейли. Мы ждем вас, чтобы удивить!

25 апреля 2009 г.

В конце апреля  состоялось официальное открытие ресторана Ла Торре. В этот вечер ресторан посетили более 500 человек. Все гости могли попробовать блюда из меню, специально подготовленного к этому событию шеф-поваром Манфредом Молтени, и насладиться общением под музыку в исполнении итальянского саксофониста-виртуоза Фабио.

5 марта 2009 г.

Ла Торре организует доставку пиццы, блюд основного меню и напитков по «Северной Башне». Вы можете выбрать пиццу из нашего меню на сайте или просто позвонить нам по телефону 988 47 45, где вам помогут выбрать бдюдо и сделать заказ.  Ваш заказ будет доставлен в пределах бизнес-центра сразу же после приготовления. Buon appetito!